Darurat Disco Marcopolo Paradiso G7

Darurat Disco Marcopolo Paradiso G7

Emergency access di bus Marcopolo paradiso g7 series.

Edisi Kaca dorong,,
sebelumnya kita simak dulu.. 

FAQ ( Frikuen Ansuer Quesien )

Q : Gan nih koq bis brazil, ga punya pintu darurat, 
A : Yoii gan, disana emang ga ada pintu darurat , adanya Disko darurat... disko.. disko.. disko darurat... hehehehe
Q : lahh, kalo bisnya lagi darurat, terus gw harus joget disko gitu didalem bis..
A : baper aja kau gan... hahahaha

emergency access, atau akses darurat. atau apalah ituu...

1. cari tuas yang terletak diantara sekat kaca samping,  dibalik hordeng...

2. buka tutupannya, 


3. kalo udah keliatan tuasnya..tarik keatas..

4. klo udah panik, karena emergency.. dorong aja kacanya.. tendangg, 

plakkkkk,, jatuhhh dehhh, kacanyaa..


ini adalah salah satu fitur emergency access yg ada di marcopolo paradiso g7. engga tau kalo di bus yg terdahulunyaa..

note : jikalau ingin dorong kacanya, liat2 dulu di sekitaran luar bagian samping, kalau kacanya jatuh ke kepala orang, beda urusan ituu..hehehehe..

sumbernyaa dimari 

Darurat Disco Marcopolo Paradiso G7

0 komentar: